Главная » Новости » Marvell и Analog Devices объявляют о сотрудничестве в области высокоинтегрированных решений 5G Radio

Marvell и Analog Devices объявляют о сотрудничестве в области высокоинтегрированных решений 5G Radio

Автор: Aser от 25-02-2020, 15:51

Marvell (Nasdaq: MRVL) и Analog Devices, Inc. (NASDAQ: ADI) сегодня объявили о технологическом сотрудничестве, использующем ведущую в отрасли цифровую платформу 5G Marvell и широкополосную технологию RF-трансиверов ADI мирового класса. поставлять полностью оптимизированные решения для базовых станций 5G. В рамках сотрудничества компании предложат полностью интегрированные 5G цифровые интерфейсные (DFE) ASIC-решения с тесно связанными RF-трансиверами и будут сотрудничать в разработке решений для радиоблоков следующего поколения (Radio Unit - RU), включая базовую полосу и RF-технологии, оптимизированные для разнообразного набора. функциональных сплитов и архитектур.

«Marvell рада сотрудничеству с ADI в реализации значительных возможностей на следующей волне сетевых архитектур 5G», - сказал Мэтт Мерфи, президент и главный исполнительный директор Marvell. «Лидерство Marvell в области базовых частот, цифровых ASIC и транспортных процессоров в сочетании с технологией радиопередатчиков ADI создает передовую архитектуру для OEM-производителей 5G, стремящихся ускорить выход на рынок».

Повышенная сложность RU 5G, обусловленная как массовыми развертываниями MIMO, так и требованиями к спектру mmWave, представляет собой уникальные проблемы для проектов RF и радиосетей. Оптимизированное разделение технологии RF и смешанных сигналов с цифровым ASIC и кремнием в основной полосе будет необходимо для достижения низких требований к мощности, размеру и стоимости для 5G. Сочетание лучших в своем классе технологий Marvell и ADI обеспечивает высокооптимизированную конструкцию RU, позволяющую выполнять как стандартные, так и индивидуальные реализации.

«ADI неизменно находится на переднем крае технологий сотовой связи», - сказал Винсент Рош, президент и генеральный директор Analog Devices. «Мы видим огромную возможность в нашем сотрудничестве с Marvell оптимизировать 5G RF и цифровую сеть в интересах наших общих клиентов. Решения, которые мы разрабатываем совместно с Marvell, позволят нашим клиентам создавать высокооптимизированные, высокопроизводительные продукты для этого динамичного рынка».

О Marvell

Marvell впервые произвел революцию в индустрии цифровых хранилищ, перемещая информацию на скоростях, которые раньше считались невозможными. Сегодня та же самая революционная инновация остается в основе решений для хранения, обработки, создания сетей, обеспечения безопасности и обеспечения связи. Обладая передовой интеллектуальной собственностью и глубокими знаниями системного уровня, инфраструктурные полупроводниковые решения Marvell продолжают преобразовывать корпоративный, облачный, автомобильный, промышленный и потребительский рынки.

Об Analog Devices

Analog Devices (Nasdaq: ADI) - ведущая мировая высокопроизводительная компания, специализирующаяся на аналоговых технологиях, предназначенная для решения самых сложных инженерных задач. Мы даем возможность нашим клиентам интерпретировать мир вокруг нас, интеллектуально соединяя физическое и цифровое с непревзойденными технологиями, которые чувствуют, измеряют, подключают и интерпретируют.

Источник (англ).



Теги: Analog Devices Marvell 5G ASIC

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарий:
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив