Главная » Новости » Analog Devices сотрудничает с Hyundai Motor Company для запуска первой в отрасли полностью цифровой системы подавления шумов в дороге

Analog Devices сотрудничает с Hyundai Motor Company для запуска первой в отрасли полностью цифровой системы подавления шумов в дороге

Автор: Aser от 22-01-2020, 14:19

Сегодня компания Analog Devices, Inc. (ADI) объявила о стратегическом сотрудничестве с Hyundai Motor Company (HMC), в рамках которого Hyundai планирует запустить первую полностью цифровую систему подавления шума в автомобильной промышленности с использованием технологии ADI Automotive Audio Bus (A2B®). Hyundai также намерен шире применять технологию ADI A2B для своих базовых аудиоподключений и информационно-развлекательных приложений в своем автомобильном парке.


«Как один из первых, кто внедрил A2B, мы осознали потенциал этой технологии не только для наших систем активного шумоподавления (RANC), но и для других транспортных средств, которые важны для пассажиров и водителей», - сказал доктор Канг-Дак И, Научный сотрудник, Hyundai. «Низкая задержка, гарантированная A2B, позволила нам внедрить эту революционную технологию RANC и ускорить ее внедрение в массовое производство».
 
Система Hyundai RANC значительно снижает уровень шума в салоне автомобиля. Система может анализировать различные типы шумов в режиме реального времени и создавать инвертированные звуковые волны. Например, есть разные типы дорожных шумов, которые может обрабатывать новая технология, такие как резонансные звуки, создаваемые между шинами и колесами, или грохочущие звуки, доносящиеся с дороги.


 «Мы тесно сотрудничали с Hyundai для разработки своей полностью цифровой системы RANC, которая использует нашу технологию A2B, чтобы снизить стоимость оборудования, вес и сложность конструкции, и, в свою очередь, повысить общую эффективность использования топлива - помогая решить некоторые проблемы электронной системы RANC, - сказал Патрик Морган, вице-президент по электрификации и развёртыванию автомобилей, Analog Devices. «Работа ADI с Hyundai демонстрирует растущую жизнеспособность A2B и еще больше выделяет автомобили Hyundai на современном рынке».


A2B снижает вес кабеля до 75 процентов и повышает эффективность использования топлива автомобилем и общие системные затраты. ADI A2B - это технология высокоскоростного цифрового межсоединения с самой низкой задержкой в отрасли, распределяющая аудио и управляющие данные вместе с тактовой частотой и питанием по одному неэкранированному витой паре. Нынешнее развертывание автомобильных систем подавления шума на дорогах было ограничено доступностью недорогой сетевой технологии с малой задержкой, которая эффективно подключает необходимые входные датчики к центральному процессору. Технология ADB A2B значительно снижает стоимость и сложность проводки, что характерно для традиционных аналоговых систем подавления дорожного шума. 


Сотрудничество ADI с Hyundai подчеркивает растущую важность A2B для производителей автомобилей в новых приложениях, требующих интенсивного подключения и чувствительных к задержкам, включая подавление дорожного шума, автомобильную связь и персонализированные аудио или звуковые зоны.


 О Hyundai Motor Group


Hyundai Motor Group - глобальная корпорация, которая занимается технологиями, основанными на автомобилях, стали и строительстве, и включает в себя логистику, финансы, информационные технологии и сервис. Штат группы включает около 250 000 сотрудников по всему миру, в том числе Hyundai Motor Co., Kia Motors Corp и Genesis. Вооруженные творческим мышлением, совместным общением и волей к решению всех проблем, мы работаем над тем, чтобы создать лучшее будущее для всех.


 Об Analog Devices


Analog Devices (Nasdaq: ADI) - ведущая мировая высокопроизводительная компания, специализирующаяся на аналоговых технологиях, предназначенная для решения самых сложных инженерных задач. Мы даем возможность нашим клиентам интерпретировать мир вокруг нас, интеллектуально соединяя физическое и цифровое с непревзойденными технологиями, которые чувствуют, измеряют, подключают и интерпретируют. 

 

Источник (англ).



Теги: Analog Devices A2B Hyundai

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарий:
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив