Главная » Новости » Analog Devices подала в суд патентный иск против Xilinx

Analog Devices подала в суд патентный иск против Xilinx

Автор: Aser от 5-12-2019, 11:02

Analog Devices, Inc. (NASDAQ: ADI), ведущая мировая высокопроизводительная компания-производитель аналоговых технологий, сегодня объявила о том, что подала иск о нарушении патентных прав против Xilinx, Inc. (Nasdaq: XLNX). Иск направлен на несанкционированное использование Xilinx нескольких важных патентов ADI, касающихся конвертерной технологии, как минимум в двух продуктах Xilinx High End Zynq UltraScale + RFSoC. 


«ADI является лидером на рынке аналоговых, смешанных и силовых интегральных схем и обладает одним из ведущих патентных портфелей в полупроводниковой промышленности. Мы укрепили эту позицию мирового лидера благодаря усердной работе наших сотрудников на протяжении 55-летней истории нашей компании и наших постоянных инвестиций в исследования и разработки, которые в прошлом финансовом году составили более 1 миллиарда долларов США », - сказал Ларри Вайсс, старший вице-президент и Главный юрисконсульт, Analog Devices. «Мы стремимся защитить нашу интеллектуальную собственность, которая создает долгосрочную ценность для всех наших заинтересованных сторон».

В иске, поданном в Окружной суд США по округу Делавэр, содержится требование о возмещении ущерба и судебном запрете, запрещающему Xilinx продавать любые продукты, нарушающие патенты ADI. 


Об Analog Devices


Analog Devices (Nasdaq: ADI) - ведущая мировая высокопроизводительная компания, специализирующаяся на аналоговых технологиях, предназначенная для решения самых сложных инженерных задач. Мы даем возможность нашим клиентам интерпретировать мир вокруг нас, разумно соединяя физическое и цифровое с непревзойденными технологиями, которые чувствуют, измеряют, подключают и интерпретируют. 

Источник (англ.).


Теги: Analog Devices Xilinx

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарий:
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив