Главная » Новости » Molex демонстрирует платформу модульной автомобильной связи (MAX) на ELIV 2019

Molex демонстрирует платформу модульной автомобильной связи (MAX) на ELIV 2019

Автор: Aser от 10-10-2019, 09:28

Molex, системный интегратор первого уровня и ведущий поставщик высокоскоростных сетевых технологий, систем передачи данных, надежных промышленных и автомобильных решений, обеспечивающих инновационное проектирование и разработку архитектуры для интеллектуальных автомобилей будущего, продемонстрировал свое решение Modular Automotive Connectivity (MAX) на стенде 151 на ELIV 2019 16-17 октября в Бонне, Германия. 


MAX предлагает высококачественные и доступные по цене транспортные средства для транспортных средств как для традиционных, так и для новых поставщиков мобильной связи, используя два модуля от u-blox (SIX: UBXN), швейцарского глобального поставщика ведущих технологий позиционирования и беспроводной связи. MAX идеально подходит для небольших серий, таких как фургоны или целевые инновационные проекты EV. Кроме того, участники могут посетить стенд eSync Alliance (стенд 39) и увидеть демонстрацию от нескольких поставщиков, демонстрирующую архитектуру eSync OTA и сбора данных, развернутую с MAX, служащим безопасным клиентом между различными агентами и облачными сервисами. Как центральный узел в автомобиле, MAX обеспечивает как внутреннюю, так и внешнюю сеть. Решение является гибким, масштабируемым и представляет собой концепцию открытого программного обеспечения, отвечающую важным требованиям рынка динамической мобильности.


«MAX также поддерживает нашу приверженность обеспечению подключения нового поколения в автомобиле для всего рынка, а не просто роскоши для автопроизводителей премиум-класса. Инновации и опыт Molex являются ведущими решениями, которые меняют автомобильную среду, чтобы обеспечить нашим клиентам доступность», - сказал Дитмар Шнепп, директор по продукции для устройств автомобильной связи, Molex.


«Мы рады работать с мировым лидером на автомобильном рынке, таким как Molex, и рады видеть два модуля u-blox в основе новой платформы подключения MAX», - говорит Андреас Тиль, руководитель центров по продуктам и соучредитель U-Blox. «Это сотрудничество демонстрирует стремление u-blox предоставлять автомобильным заказчикам лучшие в своем классе решения для позиционирования и беспроводной связи».

 

MAX может быть адаптирован к требованиям заказчика с помощью индивидуальной конфигурации. Платформа сочетает в себе качество современных коммуникационных технологий с необходимой степенью стандартизации для контроля затрат. Кроме того, индивидуальная модульность позволяет сократить время выхода на рынок по сравнению с индивидуальными решениями. Этот путь является идеальной альтернативой для поставщиков телематических услуг, которые могут использовать MAX в качестве основы для внутреннего соединения, а также для разработки различных приложений.

Оптимальный доступ к мобильной сети и точное позиционирование поддерживают инновационные мобильные приложения. Два модуля от u-blox, TOBY-L4 и NEO-M8L, встроены в платформу подключения MAX. TOBY-L4 поддерживает прием и передачу данных по мобильной сети на сервер, обеспечивая мобильный доступ в Интернет. Кроме того, модуль NEO-M8L автомобильного класса GNSS поддерживает позиционирование, так что ЭБУ всегда точно знает, где находится автомобиль. Решение может определять положение не только через GPS, но также через Galileo, Beidou и Glonass. В результате MAX может быть развернут во всем мире и предлагает гибкое и масштабируемое решение для провайдеров мобильной связи по всему миру, OEM-производителей и поставщиков систем.

 

Источник (англ).


Теги: Molex MAX ELIV

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарий:
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив