Главная » Новости » BittWare и Achronix объявляют о стратегическом сотрудничестве и внедрении продукта ускорения PCIe корпоративного класса с 7-нм FPGA Speedster7t

BittWare и Achronix объявляют о стратегическом сотрудничестве и внедрении продукта ускорения PCIe корпоративного класса с 7-нм FPGA Speedster7t

Автор: Aser от 29-10-2019, 11:08

BittWare, компания Molex, ведущий поставщик скоростных продуктов FPGA корпоративного класса для требовательных приложений для вычислений, сетей и хранения данных, рада объявить о стратегическом сотрудничестве с Achronix Semiconductor Corporation, чтобы представить продукт ускорителя PCIe S7t-VG6 - многофункциональный PCIe карта со спортивной новой 7-нм FPGA Achronix® Speedster®7t. Этот продукт следующего поколения предлагает ряд революционных возможностей, включая недорогие и очень гибкие запоминающие устройства GDDR6, которые предлагают пропускную способность памяти класса HBM, высокопроизводительные процессоры машинного обучения и революционную двухмерную сеть на кристалле для высокой пропускной способности и энергосберегающих данных. движение. 


«BittWare имеет тридцатилетний опыт успешной разработки и развертывания передовых технологий обработки для требовательных приложений», - сказал Джефф Милрод, президент BittWare. «Achronix предлагает новые подходы, архитектуры и реализации для рынка ПЛИС, которые мы рады использовать с представлением нашей карты S7t. Теперь мы сможем предложить лучшую пропускную способность памяти, а также высокоскоростные хранилища, сетевые и хост-интерфейсы, достигая при этом нового уровня цены / производительности и энергоэффективности. Я уверен, что инновации в Speedster7t в сочетании с обширным опытом BittWare и глубиной IP-карт ускорителей обеспечат привлекательные платформы для центров обработки данных, облачной инфраструктуры и корпоративных решений».


«Мы рады сотрудничеству с BittWare и более широкой группой Molex, чтобы выпустить новую ускорительную карту VectorPath ™ S7t», - сказал Роберт Блейк, генеральный директор Achronix. «Реакция рынка на новое семейство FPGA Achronix Speedster7t была исключительно положительной. Чтобы предоставить нашим клиентам возможность быстро оценивать и приступать к массовому производству с устройствами Speedster7t на уровне карт и серверов, нам нужен был партнер с глубокими знаниями в области проектирования и логистическими возможностями, необходимыми для обеспечения нашей растущей глобальной клиентской базы. BittWare, как лидер на рынке карт и серверов PCIe на основе FPGA, был очевидным выбором».

 

Возможности карты ускорителя VectorPath S7t-VG6.

Ускорительная карта BittWare VectorPath предназначена для высокопроизводительных приложений с высокой пропускной способностью и обладает следующими аппаратными возможностями:
    1x400GbE и 2x100GbE интерфейсы
    8 банков памяти GDDR6 с суммарной пропускной способностью 4 Тбит / с
    2D-сеть со скоростью 20 Тбит / с (NoC)
    1 банк памяти DDR4 с тактовой частотой 2666 МГц и ECC
    Соответствие и сертификация PCIe
    692K 6-входные LUT

Этот продукт корпоративного класса использует обширный опыт BittWare по проектированию, квалификации, развертыванию и поддержке карт ускорителей. Лидирующие на рынке функции включают в себя:


Выбор вариантов теплового охлаждения: пассивное, активное или жидкостное
Комплексный контроллер управления платой (BMC)

Поддержка операционных систем Linux и Windows
Инструментарий разработчика: API, драйверы PCIe, примеры приложений и диагностическая самопроверка
    
Первые поставки S7t-VG6 запланированы на начало второго квартала 2020 года.


О BittWare


BittWare, компания Molex, предлагает ускорители корпоративного класса, использующие технологии Achronix, Intel и Xilinx FPGA. Эти программируемые продукты значительно повышают производительность приложений и эффективность использования энергии, одновременно снижая совокупную стоимость владения.
 

 О Achronix


Achronix Semiconductor Corporation - это частная корпорация, специализирующаяся на полупроводниках, расположенная в Санта-Кларе, штат Калифорния, и предлагающая высокопроизводительные решения FPGA и встроенные FPGA (eFPGA). Предложения Achronix включают в себя программируемые матрицы FPGA, дискретные высокопроизводительные и высокоплотные FPGA с аппаратными блоками системного уровня, аппаратные ускорители ЦОД и HPC, а также лучшее в своем классе программное обеспечение EDA, поддерживающее все продукты Achronix. 

 


Теги: Molex BittWare Achronix GDDR6

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарий:
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив