Главная » Новости » BittWare расширяет портфель благодаря нескольким первым в отрасли возможностям для продуктов ускорения ПЛИС

BittWare расширяет портфель благодаря нескольким первым в отрасли возможностям для продуктов ускорения ПЛИС

Автор: Aser от 12-11-2019, 13:55

Concord, NH - BittWare, компания Molex, ведущий поставщик вычислительных, сетевых и накопительных продуктов корпоративного класса с технологией FPGA (ППВМ является одной из архитектурных разновидностей программируемых логических интегральных схем - ПЛИС) , продолжает расширять свои предложения и решения для дальнейшего удовлетворения растущей потребности в вычислительных технологиях. Новые предложения BittWare предоставляют высококачественные, интегрированные решения для пропускной способности памяти и улучшенного охлаждения, позволяя клиентам быстрее выходить на рынок.


«Поскольку ускорение на основе FPGA обеспечивает более широкое внедрение, важно, чтобы был поставщик, который мог бы предоставлять и поддерживать высококачественные развертывания томов», - сказал Крейг Петри, вице-президент по маркетингу BittWare. «Традиционно поставщики карт FPGA предоставляют передовые технологии в первую очередь новаторам и первопроходцам; это совсем другая задача - внедрить обширную квалификацию, валидацию, управление жизненным циклом и поддержку, необходимые для новых клиентов корпоративного класса. BittWare, входящий в состав Molex, находится в уникальном положении, чтобы стимулировать технологические достижения, одновременно обеспечивая постоянную поставку продуктов корпоративного класса с высокими скоростями выполнения. Эта мощная комбинация позволяет нашим клиентам использовать новейшие и лучшие ПЛИС на уровне карт и серверов, снижая риски и затраты».


Пропускная способность памяти Широкий ассортимент ускорительных карт BittWare включает FPGA с поддержкой HBM2 от Intel и Xilinx, обеспечивая пропускную способность до 4 Тбит / с. Эти продукты на базе Stratix-10 MX и Virtex UltraScale + теперь поставляются с набором абстрактных инструментов, включая OpenCL. Новой альтернативой реализации памяти с высокой пропускной способностью, представленной на SC19, станет новая ускорительная карта S7t компании BittWare, разработанная совместно с Achronix Semiconductor Corporation. Это первый в мире продукт с недавно анонсированной FPGA Achronix® 7nm Speedster®7t, который предлагает целый ряд революционных возможностей, включая недорогие и очень гибкие модули памяти GDDR6, которые обеспечивают пропускную способность памяти класса HBM без HBM, а также революционный 2D Network-on-Chip (NoC) для высокой пропускной способности и энергосберегающего перемещения данных.
 

Жидкостное охлаждение 

 

По мере того, как клиенты выходят за пределы вычислительной техники, возникают новые возможности охлаждения, даже для таких энергоэффективных ускорителей, как ПЛИС. На выставке Supercomputing 2019 BittWare представит карты ускорителей FPGA на базе Achronix, Intel и Xilinx с технологией Direct Liquid Cooling (DLC) от лидера рынка CoolIT System. Руководители центров обработки данных все чаще обращаются к жидкостному охлаждению как к наиболее надежному и эффективному способу охлаждения. По сравнению с воздухом жидкостное охлаждение в 2-10 раз более эффективно при передаче тепла от источника к вторичной охлаждающей поверхности.

 

Интегрированные серверы TeraBox ™ FPGA 

 

Ассортимент сертифицированных серверных платформ TeraBox ™, предназначенных для сетей и кластеров HPC BittWare, оснащен новейшими ускорителями FPGA, позволяющими заказчикам быстрее разрабатывать и развертывать, снижая при этом риски и общие затраты. Эта инновационная линейка продуктов будет расширена с появлением TeraBox 1400DN. Этот сервер сверхвысокой плотности 1U на базе сервера DELL C4140 PowerEdge оснащен четырьмя картами PCIe двойной ширины с доступом на передней панели и двумя масштабируемыми ЦП Xeon. Клиенты могут заказать сервер с выбором акселераторов Achronix, Intel или Xilinx FPGA, поддерживающих высокую плотность сетевых портов: четыре 400GbE, до 128 10 / 25GbE или до 32 100GbE.
 

Вычислительный процессор хранения данных 

 

BittWare совместно с Eideticom представит первый в мире вычислительный процессор хранения данных (CSP) на базе FPGA. Это решение, основанное на ускорителе BittWare 250-U2, соответствует форм-фактору промышленного стандарта U.2, что позволяет осуществлять его фронтальное обслуживание в стандартном корпусе для монтажа в стойку. При программировании с использованием Eideticom NoLoad® IP каждая вычислительная служба хранения, выполняемая на 250-U2, представляется операционной системе хоста как обычный контроллер NVMe и связывается со стандартным драйвером NVMe. Это избавляет клиентов от необходимости разрабатывать или использовать проприетарные драйверы или программные стеки. Вместо этого клиенты могут продолжать использовать свои предпочтительные операционные системы Linux, Windows или VMWare и приложения на основе хоста.


О BittWare


BittWare, компания Molex, предоставляет продукты для ускорения вычислений, сетей, хранилищ и обработки данных корпоративного класса, использующие технологии Achronix, Intel и Xilinx FPGA. Эти программируемые продукты значительно повышают производительность приложений и энергоэффективность, одновременно снижая совокупную стоимость владения. BittWare, с 30-летним опытом разработки ускорителей ПЛИС, является единственным поставщиком критической массы, не зависящим от поставщиков ПЛИС, способным удовлетворить требования к квалификации, валидации, жизненному циклу и поддержке корпоративного класса для клиентов, внедряющих ускорители ПЛИС в больших объемах.

 

О Achronix


Achronix Semiconductor Corporation - это частная корпорация, специализирующаяся на полупроводниках, расположенная в Санта-Кларе, штат Калифорния, и предлагающая высокопроизводительные решения FPGA и встроенные FPGA (eFPGA). Предложения Achronix включают в себя программируемые матрицы FPGA, дискретные высокопроизводительные и высокоплотные FPGA с аппаратными блоками системного уровня, аппаратные ускорители ЦОД и HPC, а также лучшее в своем классе программное обеспечение EDA, поддерживающее все продукты Achronix.
 

О CoolIT


CoolIT Systems, Inc. - мировой лидер в области надежного и энергоэффективного прямого жидкостного охлаждения для рынков центров обработки данных, серверов и настольных ПК. Платформа CoolIT Rack DLC представляет собой модульное усовершенствованное решение для охлаждения на основе стоек, которое позволяет значительно увеличить плотность стоек, производительность компонентов и энергоэффективность. Эта технология может быть развернута на любом сервере и в любой стойке, что делает ее по-настоящему гибким решением.
 

О Eideticom:


Компания Eideticom, имеющая офисы в Калгари и Сан-Франциско, была основана в 2016 году с целью разработки решений вычислительного хранения мирового класса для облачных и корпоративных центров обработки данных. Технология вычислительного хранилища Eideticom NoLoad® (CSP) ускоряет инфраструктуру центра обработки данных, обеспечивает большую масштабируемость и значительно снижает стоимость.

 




Теги: Molex BittWare ПЛИС Achronix CoolIT Eideticom

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарий:
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив