Главная » Новости » Bourns представляет диодные продукты TVS с высокой пиковой мощностью и номинальным током для защиты чувствительной электроники

Bourns представляет диодные продукты TVS с высокой пиковой мощностью и номинальным током для защиты чувствительной электроники

Автор: Aser от 22-10-2019, 10:53

Компания Bourns, Inc., ведущий производитель и поставщик электронных компонентов, представила сегодня свою серию диодов подавления переходных напряжений (TVS) модели 15KPA-SD-Q. Компания Bourns разработала свои новейшие диоды TVS для использования в шинах постоянного тока и для защиты чувствительных электронных устройств от переходных процессов перенапряжения.

 

Кроме того, эти новые защитные устройства соответствуют требованиям AEC-Q101, что делает их идеальными защитными решениями для приложений, требующих высокой надежности, таких как источники питания и оборудование, используемое в жестких условиях.

 Серия 15KPA-SD-Q обеспечивает превосходную производительность благодаря высокой пиковой импульсной мощности (10/1000 мкс), равной 15 кВт, и высокому пиковому импульсному току (8/20 мкс), равной 1 кА. Эти новые компоненты защиты также отличаются более низким напряжением зажима при скачке напряжения, стабильностью работы и повышенной надежностью по сравнению с конкурирующей технологией металлооксидного варистора (MOV).


Серия Bourns® Model 15KPA-SD-Q поставляется в корпусе для поверхностного монтажа DO-218AB, который хорошо подходит для автоматизированного процесса сборки и пайки. Производственные издержки производства могут быть уменьшены, а сборка печатной платы упрощена с использованием компонентов для поверхностного монтажа по сравнению с аналогичными продуктами с традиционными пакетами со сквозными отверстиями.

 



Теги: Bourns MOV

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарий:
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив