Главная » Новости » Новые продукты в Essential Analog Portfolio от Maxim Shatter, отраслевые тесты по мощности, размеру решения и точности

Новые продукты в Essential Analog Portfolio от Maxim Shatter, отраслевые тесты по мощности, размеру решения и точности

Автор: Aser от 1-11-2019, 10:48

MAX6078A, MAX16155 и MAX16160 обеспечивают точное измерение и надежную защиту для потребительских, коммуникационных, промышленных и медицинских приложений
Разработчики могут еще больше снизить энергопотребление и размер решения, одновременно улучшая точность измерений, с помощью трех новых ведущих аналоговых продуктов от Maxim Integrated Products, Inc. (NASDAQ: MXIM). Опорная интегральная схема напряжения MAX6078A, супервизор MAX16155 nanoPower и ИС для контроля и сброса напряжения MAX16160 обеспечивают лучшую в своем классе производительность для облачной инфраструктуры, IoT, искусственного интеллекта на устройстве, а также интеллектуальных и перспективных применениях на потребительском, коммуникационном, промышленном и медицинском рынках.

По мере того, как дизайнеры разрабатывают системы нового поколения и нового поколения для повышения производительности, уменьшения размеров и инновационных возможностей, им требуются надежные аналоговые решения для обеспечения основных функций производительности, таких как точное измерение и надежная защита. Maxim использует опыт проектирования схем мирового класса и уникальные передовые технологические процессы, чтобы обеспечить высококачественные интегральные микросхемы для построения блоков, которые поддерживают развитие системы в различных приложениях.

Maxim добавил три новых решения в свой портфель Essential Analog - высокопроизводительные однофункциональные аналоговые ИС, которые обеспечивают эффективную мощность, точное измерение, надежное соединение и надежную защиту.
 

Новые решения Maxim в основном аналоговом портфолио:
 

MAX6078A: прецизионное эталонное напряжение обеспечивает точность промышленного уровня при ограниченном энергопотреблении батареи
MAX6078A имеет начальную точность ± 0,04 процента, что на 20 процентов выше, чем у аналогичных конкурирующих устройств. При токе покоя 15 мкА, MAX6078A открывает возможности для точных измерений в системах с питанием от батареи и системой сбора энергии. Он работает с током в 6,6 раза меньше, чем у ближайших конкурирующих компонентов, и при 1,485 мм х 1,288 мм на 58 процентов меньше, чем у конкурирующих решений.
MAX16155: самый низкий в отрасли nanoPower Supervisor
MAX16155 потребляет всего 400 нА, или только 4 процента от тока питания, который требуется конкурентным решениям, обеспечивая надежную защиту системы практически без питания. Он обеспечивает безопасную работу портативных устройств с низким энергопотреблением в случае сбоя питания или кодовой ошибки благодаря контролю системной шины на наличие сбоя при пониженном напряжении и поддержанию сброса системы при обнаружении сбоя вместе со сторожевым таймером. Микросхема поставляется в крошечном 6-контактном корпусе SOT23.
MAX16160: новый 4-канальный монитор напряжения и микросхема сброса без требования по включению шины VCC
MAX16160 - это единственная 4-канальная микросхема контроля напряжения и сброса, которая однозначно устанавливает низкий уровень сброса, не требуя шины VCC, если какая-либо из шин выше 1 В. Он обеспечивает самый надежный в отрасли запуск и непрерывную работу систем с несколькими источниками питания, обеспечивая низкий уровень производительности. Такое «отключение питания» устраняет неизвестные состояния системы и значительно снижает нагрузку на инженеров-проектировщиков, чтобы точно определить порядок запуска шины питания. С точностью контроля напряжения ± 1% для всех входов она на 50% точнее, чем у конкурирующих предложений (обычно ± 1,50% для всех входов). Его 6-ударное WLP (1,408 мм х 0,848 мм) на 85 процентов меньше, чем у ближайшего конкурента.

 

Комментарий
 

«Высокопроизводительные аналоговые строительные блоки имеют решающее значение для успеха каждого системного разработчика», - сказала Сьюзи Иноуэ, директор по исследованиям в Databeans. «Такие решения, как в портфолио Maxim Essential Analog, позволяют инженерам любого конечного рынка сосредоточить драгоценное время и энергию на собственном опыте, оставляя аналоговую сложность экспертам».


«Потребляя наименьшее количество энергии и предотвращая ненужные отключения из-за проблем с питанием, эти новые устройства улучшают время работы и время работы системы», - сказал Дэвид Андин, исполнительный директор Core Products Group в Maxim Integrated. «В сочетании с существенно более высокой точностью и наименьшим размером наши продукты Essential Analog снова побеждают в конкурентной борьбе, предоставляя клиентам преимущество».


Наличие и цены
 

MAX6078A доступен на веб-сайте Максима за 1,21 доллара США; Оценочный комплект MAX6078EVKIT # доступен по цене 39 долларов
MAX16155 доступен на веб-сайте Максима за 1,25 доллара США    

MAX16160 доступен на веб-сайте Максима за $ 1,87 

 

О Maxim Integrated

 

Maxim Integrated разрабатывает инновационные аналоговые и смешанные сигнальные продукты и технологии, чтобы сделать системы меньше и умнее, с повышенной безопасностью и повышенным энергопотреблением. Мы расширяем возможности инноваций в области дизайна для наших клиентов, работающих в сфере автомобилестроения, промышленности, здравоохранения, мобильных пользователей и облачных центров обработки данных, чтобы предлагать лучшие в отрасли решения, которые помогают изменить мир.

 




Теги: Maxim nanoPower

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарий:
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив